Menú

Ser el candidato ideal

Cómo obtener un Visado de trabajo para EEUU

Las personas que tengan intenciones de trabajar en los Estados Unidos deben obtener un visado no inmigrante de trabajo temporal. Aquellas personas que entren en el país con un visado de visita o sin visado, bajo las condiciones del Programa de Exención de Visado (VWP) no están autorizadas a trabajar. Este programa permite a ciudadanos de ciertos países, entre ellos España, viajar a los Estados Unidos por motivos de turismo o negocios y por un periodo inferior a 90 días sin necesidad de obtener un visado.

Trabaja en el Extranjero!

Por otro lado, toda persona que desea residir permanentemente en Estados Unidos, tanto si piensa trabajar como si no, necesita un visado de inmigrante. Un visado de inmigrante es un documento expedido por un oficial consular estadounidense en el extranjero que permite al solicitante viajar a los Estados Unidos y solicitar su admisión como residente legal permanente.

Fuente: Embajada de EE.UU

Volver

Erasmus In&Out
Blog Empleo