Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.

Menú

Ficha de la oferta

ADJUNTO DIRECCIÓN ALIMENTOS & BEBIDAS

- Hostelería / Turismo / Restauración

Precisamos incorporar una persona para la subdirección de A&B para nuestro Hotel 5* situado en el sur de la isla de Tenerife.
Será responsable de las siguientes tareas:
-Supervisar las operaciones diarias del departamento con el objetivo de obtener un nivel de máxima calidad para los clientes.
-Llevar el control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los cliente.
-La relación y negociación con los proveedores de alimentos y bebidas.
-Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de alimentos & bebidas para asegurar la más alta calidad.
-Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
-Realización de la nueva oferta gastronómica y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo y la dirección.
-Participar en la preparación del plan estratégico del complejo, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
-Supervisar los controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.


Jefe(a) / Responsable
ADJUNTO DIRECCIÓN ALIMENTOS & BEBIDAS (Restauración)
1 Vacante(s)

ADEJE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 5 años
Estudios mínimos Diplomatura
Requisitos mínimos -Buscamos una persona con experiencia en la implementación de procesos, gestión de los estándares de calidad, con alta capacidad de liderazgo y trabajo en equipo, analítica y resolutiva, con excelentes habilidades de comunicación y relación, así como una clara orientación al cliente y al logro.
-Titulado en Hostelería o Turismo (o similar)
-Imprescindible nivel muy alto de inglés (además del español) y se valora un segundo idioma.
-Un mínimo de 5 años como coordinador en el departamento de Alimentos & Bebidas.
-Residir en Tenerife.
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel avanzado (c1) / Escritura: Nivel avanzado (c1) / Conversación: Nivel avanzado (c1) )
Software Microsoft Office (Usuario)
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Duración 6 meses
Jornada Laboral Jornada Completa
Salario Entre 30.001 € y 36.000 € (€) Bruto/Anual
Blog Empleo
Noticias de empleo