Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.

Menú

Ficha de la oferta

Summiller

TROPICAL PARTNERS S.L. - Hostelería / Turismo / Restauración

Emitir, abrir y servir botellas de vino / champagne. Responder a las preguntas o inquietudes de los huéspedes sobre el origen, la cosecha y el estilo de varios vinos. Actualizar y mantener la lista de vinos y el sistema MICROS. Combinar y sugierir vinos que complementen mejor los elementos del menú. Asistir a catas de vino y desarrollar relaciones con los proveedores. Solicitar nuevos vinos y productos. Crear y actualizar listas de vinos. Diseñar e implementar promociones de vino y programas de incentivos. Supervisar y reponer el inventario de bodega, equipo y cristalería. Capacitar y educar al personal de camareros y servidores. Llevar a cabo cheques vintage y números BIN. Llevar a cabo catas de vino del personal. Asegurar licores, cervezas, vinos, refrigeradores, gabinetes y áreas de almacenamiento. Seguir todas las leyes estatales y locales para servir alcohol de manera responsable. Mantener una hoja de derrames precisa.
Seguir todas las políticas y procedimientos de la compañía y de seguridad y protección; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; y formación y certificaciones de seguridad completas. Asegúrarse de que el aspecto personal y uniforme sea limpio y profesional, mantener la confidencialidad de la información confidencial y protejer los activos de la empresa. Dar la bienvenida y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía, anticipar y atender las necesidades de servicio de los huéspedes, ayudar a las personas con discapacidad y agradecer a los huéspedes con un aprecio genuino. Hablar con otros usando un lenguaje claro y profesional, y contestar los teléfonos usando la etiqueta apropiada. Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad. Leer y verificar visualmente la información en una variedad de formatos (por ejemplo, letra pequeña). Parar, sentarse o caminar por un período prolongado de tiempo o por un turno de trabajo completo. Mover, levantar, llevar, empujar, tirar y colocar objetos que pesen menos de 23 kgs o menos sin ayuda. Agarrar, girar y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos, que requieren habilidades motoras finas y coordinación mano-ojo. Moverse a través de espacios estrechos, confinados o elevados. Moverse sobre superficies inclinadas, desiguales o resbaladizas, así como hacia arriba y abajo de las escaleras y / o rampas de servicio. Alcanzar por encima y debajo de las rodillas, incluso doblar, torcer, tirar y agacharse. Realizar otras tareas

Especialista
Summiller (Restauración)
1 Vacante(s)

GUIA DE ISORA - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Diplomatura
Requisitos mínimos Habilidades interpersonales,trabajar en equipo,orientación al servicio al cliente,buen nivel de ingles,integridad, Buena apariencia, buen setido del olfato, conocimiento de vinos.
Idiomas Español ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Inglés ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Software office (Usuario)

Contrato

Tipo de contrato Contrato temporal
Jornada Laboral Jornada Completa
Blog Empleo
Noticias de empleo