Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.

Menú

Ficha de la oferta

Subdirector/a

- Hostelería / Turismo / Restauración

Buscamos una persona que tenga ilusión por emprender un proyecto como Subdirector/a en nuestro hotel de 3 estrellas. Sus funciones principales serán la estrecha colaboración con la Dirección para la gestión y organización del hotel, participando activamente en el correcto funcionamiento de todos las áreas del complejo.

Asistente(a)
Subdirector/a (Turismo)
1 Vacante(s)

PUERTO DE LA CRUZ - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Diplomatura
Carreras 1. Diplomatura en Turismo
Requisitos mínimos • Experiencia en puesto similar, relacionado con el área de alojamiento, recepción y/o reservas, en hoteles vacacionales.
• Titulación relacionada con el puesto.
• Alta orientación al cliente, habilidades de gestión y organización.
• Experiencia en el liderazgo de equipos.
• Dominio de inglés y alemán.
Idiomas Alemán ( Lectura: Nivel intermedio alto (b2) / Escritura: Nivel intermedio alto (b2) / Conversación: Nivel intermedio alto (b2) )
Inglés ( Lectura: Nivel avanzado (c1) / Escritura: Nivel avanzado (c1) / Conversación: Nivel avanzado (c1) )

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa Disponibilidad para trabajar fines de semana
Blog Empleo
Noticias de empleo