Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.

Menú

Ficha de la oferta

DIRECTOR/A DE ALILMENTOS Y BEBIDAS

- Hostelería / Turismo / Restauración

Buscamos una persona que se responsabilice del área de Alimentos y Bebidas de un hotel ubicado en el Sur de Tenerife. Los servicios del hotel son Restaurante Buffet con Show Cooking, Restaurante a la carta, Snack Bar Piscina, Lobby Bar y Eventos con las siguientes funciones entre otras:
- Gestionar un presupuesto
Serás el responsable de la cuenta de resultados del departamento de A&B. Te encargarás de realizar todas las acciones necesarias para conseguir los ingresos presupuestados así como gestionar de manera óptima todos los recursos consiguiendo la rentabilidad acorde para cada uno de los puntos de venta. Anualmente elaborarás el presupuesto de esta área y realizarás las propuestas de inversión.
- Gestionar un equipo de trabajo
Deberás mantener comunicación constante con los Jefes de departamento del área A&B para asegurar la mejora continua, velar para que se cumplan los estándares marcados siendo exigente a la hora de cuidar detalles y presentaciones así como hacer un seguimiento de los protocolos de trabajo y formación.
- Colaborar en diseñar y crear la oferta de alimentos y bebidas para todos los puntos de venta
Conjuntamente con el Jefe de cocina serás el responsable de diseñar toda la oferta gastronómica de nuestros puntos de venta con una clara orientación a la creatividad, innovación y tendencias que se adapten a la tipología de cliente, buscando siempre una alto índice de satisfacción. Al igual que deberás evaluar toda la oferta de bodega y bebidas.
-Realizar acciones de marketing
Será un claro objetivo el promocionar nuestras instalaciones mediante las acciones de marketing necesarias tanto para nuestros clientes del Hotel así como hacerla atractiva para nuestros clientes locales.

Jefe(a) / Responsable
DIRECTOR/A DE ALILMENTOS Y BEBIDAS (Hostelería)
1 Vacante(s)

SANTA CRUZ DE TENERIFE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 3 años
Estudios mínimos Licenciatura
Requisitos mínimos TENED MINIMOS 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL PUESTO SOLICITADOS EN HOTELES DE 4 O 5 ESTRELLAS
Software DOMINIO NIEVEL DE USUARIO PAQUETE OFFICE (Usuario)

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Duración 12 MESES
Jornada Laboral Jornada Completa SEGUN TURNO
Blog Empleo
Noticias de empleo