Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.

Menú

Ficha de la oferta

SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA

- Hostelería / Turismo / Restauración

Precisamos incorporar de forma inmediata, un/a 2º Jefe/a de Cocina, para hotel ubicado en el sur de Tenerife. Se valorará positivamente que tenga conocimientos en las nuevas técnicas de cocina: cocina asiática, internacional/nacional, etc.
La persona seleccionada se encargará de dar apoyo al Jefe de Cocina en las labores diarias del departamento.

Otro(a) Profesional
SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA (Hostelería)
1 Vacante(s)

Todas - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Grado
Requisitos mínimos Grado superior en cocina, ciclo grado superior en cocina y gastronomía.
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Software Ofimática avanzada (Usuario)
Coche propio

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa
Blog Empleo
Noticias de empleo